首次布局西南地区和君纵达重庆基地投运

华龙网 2018/12/12

  12月11日,记者从两江新区招商合作局获悉,位于两江新区水土高新园区的和君纵达重庆基地近日正式投运。据悉,这是继和君纵达上海总部、北京、昆山、合肥、宿州、佛山、银川、安庆、石嘴山之后的第九个运营基地,也是该项目首次布局西南地区。

  据悉,和君纵达历经4年发展,员工规模达到8000多人,为80余家国内外知名的银行、互联网、互联网金融等世界500强企业提供专业化运营服务。和君纵达重庆基地项目分两期建设,总投资5000万,建筑面积8300平方米。其中,一期项目占地面积5100平方米,将统筹西南地区的相关业务,为各类金融、互联网企业客户提供全媒体营销、金融后台运营(信审、资产保全)、全媒体客服等一站式服务。同时,该项目将逐步在区建设金融后台数据平台,为金融企业提供营销、信审、资产保全等方面的智力支撑,预计3年后,将形成一支不少于200人的研发团队。

  “我们建立了专业的科技研发队伍,在金融业务平台、智能语音交互、语义分析等方面进行了大量的投入,并结合海量服务场景,成功地研发了‘慧’系列智能产品。”和君纵达集团董事长吴慧星说,今年10月开始,公司开发的慧易平台、慧声语音机器人和慧质智能质检3款产品,同时为企业客户贷后管理赋能。

  据介绍,慧易平台是集“智能化、全流程、功能多”等特色于一身的智能平台。其覆盖了循环贷、信用卡、汽车、住房、分期消费等个人贷款的多个领域,具备案件智能归并及统计、案件智能流转及案件重组等特色功能。慧声机器人则有着几乎与人声无差别的音色、语调、反应速度以及对上下文的理解和推断能力,能在简单场景下代替人工进行沟通、谈判、记录等服务。“我们的客户服务当中,对客服人员的话术要求很高,不合规的语言表示都是在服务过程中不予许的。而慧质智能质检系统则添加语音识别可实现实时检测监控客服人员话术的准确性。”吴慧星介绍,目前,和君纵达已经与重庆银行、农业银行、中信银行、广发银行、浦发银行、蚂蚁金服、马上消费金融等十几个重庆本土企业达成合作。

  重庆商报-上游财经记者 严薇

(责编:陈易、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

梁平柚处理迈向智能化

  • 梁平日报 ·  · 
数据加载中... ...