中石油向市慈善总会捐赠2000万元

重庆日报 2018/12/12

  中石油向市慈善总会捐赠2000万元

  设立5个大病救助项目、10个社区特困救助项目

  12月11日,受中国石油天然气集团有限公司委托,西南油气田分公司与重庆市慈善总会举行签约仪式——中石油向市慈善总会捐赠2000万元,用于重庆部分区县脱贫攻坚和特困人口救助。

  根据中石油和市慈善总会协商,2000万元捐赠金中的1500万元将用于在奉节、巫山、彭水分别设立“中国石油同舟工程——大病医疗救助”项目,每个县500万元;另500万元将用于在南岸区、巴南区、九龙坡区等区县的10个社区分别设立“中国石油同舟工程——社区特困人口救助”项目,每个社区50万元。 (记者 张莎)

(责编:陈易、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

巫山县多举措深入推进减负提质

  • 市人力社保局 ·  · 

巫山县教委切实规范中小学招生

  • 市人力社保局 ·  · 
数据加载中... ...