深化“放管服”改革重庆经开区一企业顺利接地

人民网 2018/12/12

  人民网重庆12月12日电 12月11日,重庆经开区招商服务中心会同南岸区国土分局、经开区市政环卫绿化处、经开区投资集团等相关部门,向重庆澳兹房地产开发有限公司交付重庆经开区J标准分区J4-1/07号地块。

  该项目总投资约2.25亿元,用地面积约27亩,将建成电子信息/电子商务相关的标准厂房、楼宇产房、研发中心及配套服务设施,总建筑面积约7万平方米。自7月启动供地以来,各相关职能部门以全面深化“放管服”改革为宗旨,协调配合,积极推动土地“招拍挂”程序,缩短企业落地周期,为企业尽快建成运营奠定了坚实的基础。

  该项目的顺利推进,是南岸区与经开区各职能部门通力合作的重要印证,为下一步继续深化“放管服”改革提供了思路和方向。(刘政宁 任俊)

(责编:刘政宁、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...