OPPO连续四年蝉联“受尊敬企业”称号

华龙网 2018/12/12 10:30:33

华龙网12月12日10时讯(记者 彭璐)在11日《经济观察报》主办的2018年度观察家年会上,包括阿里巴巴、高通、宝马等在内的39家企业获得“致敬新时代·受尊敬企业”称号,OPPO成为唯一一家以智能终端为主营业务的获奖企业,这也是OPPO连续第4年获得该荣誉。

在颁奖典礼上,OPPO副总裁、中国大陆事业部总裁沈义人发表致辞:“今年是OPPO手机业务十周年。十年时间,OPPO从零开始,成长为今天业内具有影响力的品牌。面向未来十年,也是机遇与挑战并存的新时代,OPPO将坚守本分初心,并继续加大研发投入,打造伟大产品。我们始终坚信会拥有一个美好的未来。”

当前,除了不断推出的“现象级”产品,OPPO在软件及互联网服务领域也取得长足发展。OPPO ColorOS在全球已经积累了超过2.5亿平台用户,互联网服务覆盖了应用商店、游戏、云服务、移动支付等服务,应用商店每天分发超过2.8亿个应用,超过8万名开发者与OPPO达成合作,为用户提供移动互联网服务。

OPPO表示,将继续加大研发投入,明年的研发资金将从今年的40亿提升至100亿,并将在2019年成为行业首批、甚至首家发布5G手机的厂商。以此为驱动力,面向未来,OPPO将继续坚守初心,本分前行,打造世界级产品,世界级品牌。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...