中国移动计划明年推出5G手机价格预计8千元以上

华龙网 2018/12/12 6:30:00

中国移动发布5G终端计划显示,将会在明年重点开展5G终端规模试验,5G终端设备会在30款以上,其中包括5G手机的在内。但这样的一台5G手机并不便宜,预计5G手机初期价格会在8000元以上,数据类终端价格则可能会在3000元以上。不过,到了2020年5G规模商用阶段,商用终端品类也将进一步丰富,有望达到60款以上,5G手机的门槛可能降至1000元以上级别。

中国移动在日前举办的全球合作伙伴大会上还表示,将会增加5G设备及网络建设的资金投放,计划明年上半年推出5G手机以及自主品牌5G终端产品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...