长安乡:为91户困难群众送去冬日“温暖”

中国奉节网 2018/12/14 13:13:00

送去温暖

送去温暖

现场安装

现场安装

中国奉节网讯(通讯员 黄凯)“感谢党的好政策,不仅把房子给我修好了,如今干部还亲自上门给我安装席梦思床。”长安乡今年83岁的五保户赵远应老人拉着扶贫干部的手激动地说,“想不到在有生之年还能睡上这么柔软舒适的床。”

今年,长安乡利用临时救助资金为该乡91户五保户、低保户等特殊困难群体购买了实木床、床垫及床上三件套。考虑到这些困难群众普遍年龄较大、行动不便等现实困难,长安乡各驻村工作队及村支“两委”干部冒着严寒主动上门安装实木床,并为他们整理好床铺,从实际出发切实保障这些困难群众温暖过冬。

“想民之所想,忧民之所忧。人民对人民生活的向往就是我们的奋斗目标,我们从解决困难群众最关心、最直接的实际问题做起,用真心和真情落实精准扶贫,把扶贫工作落实到细微之处,使他们真正感受到党和政府的温暖。”相关负责人表示。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...