九龙坡区一企业一个人获中华全国总工会表彰

九龙报 2018/12/14 15:57:00

本报讯(记者江南)近日,中华全国总工会下发表彰文件,授予九龙坡区台晶(重庆)电子有限公司工会委员会“全国模范职工之家”荣誉称号,授予隆鑫通用动力股份有限公司党总支书记、工会副主席蒋明才“全国优秀工会工作者”荣誉称号。

市总工会为蒋明才颁发奖状(区总工会供图)

据悉,“全国模范职工之家”荣誉称号由中华全国总工会设立,每五年评比一次,是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖。台晶(重庆)电子有限公司工会委员会长期以来为切实当好职工的“娘家人”,不断扎实推进自身建设,在关爱职工、培训职工、宣传职工、组织职工等方面积极开展工作。真正做到“五家一改”,即效益之家、民主之家、温暖之家、文明之家、安全之家和自身改革建设。公司积极开展丰富多彩的活动,积极推动职工福利待遇与企业协商的活动,激发公司员工干事创业的热情和激情,积极引导公司员工树立大局意识,充分发挥各工会小组的优势和特点,在各方面都发挥了工会的作用,让企业能够稳定持续的发展。

而隆鑫通用动力有限公司工会蒋明才充分发挥党群、工会、企业文化工作“一肩挑”的优势,紧紧围绕公司生产经营目标,将隆鑫党委、工会倡导的“服务企业、服务员工、服务社会”理念与实践工作相结合,积极发动各级工会干部开展“五家”建设,构建起了和谐共进的家园式劳动关系。蒋明才说:“荣获全国荣誉是每个工会人的骄傲和自豪,要继续不忘初心,牢记使命,以为职工利益着想、为职工服务为根本价值取向,为企业和员工双向交流沟通搭建平台,更好的服务职工,促进企业发展。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...