重庆文理学院科研成果首获“吴文俊人工智能科学技术奖”

市人力社保局 2018/12/14

近日,由中国人工智能学会和中国工程科技知识中心联合主办的“第八届吴文俊人工智能科学技术奖颁奖典礼暨2018中国人工智能产业年会”在苏州召开。经40余名院士、专家组成的评审委员会评选出70个获奖项目成果,重庆文理学院与重庆市中迪医疗信息科技有限公司、四川大学和西南大学联合申报的“基于医学大数据的智能诊断分析平台研发和应用”项目获得本届吴文俊人工智能技术发明奖二等奖。  

据悉,“吴文俊人工智能科学技术奖” 每年评审一次,代表人工智能领域的最高荣誉象征,被誉为“中国智能科学技术最高奖”,奖项获得者具备提名推荐国家科学技术奖的资格。  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...