九龙坡职教中心将投入1500万元3年内建成高水平中职学校

华龙网 2018/12/15 19:57:14

华龙网12月15日19时52分讯(李卓君)12月13日,重庆市教委印发《重庆市教育委员会关于公布高水平中等职业学校立项建设学校名单的通知》,重庆市九龙坡职业教育中心被确定为重庆市高水平中等职业学校立项建设学校。

据悉,本次项目申报历时5个月,经过跨省网上评审、现场评审(包括基本申报条件核查、校长汇报和现场答辩)等环节的严格评选和公示,最终确定了30所项目学校和6所培育学校。

该项目建设周期为3年,九龙坡职教中心将投入1500万元,围绕高水平党建工作、高水平治理体系、高水平专业群、高水平师资队伍、高水平技术技能人才、高水平服务能力和创新创业教育特色项目等7个重点建设内容开展建设工作。

未来三年,学校将以审批后的《建设方案》为依据,构建“政校行企”多元协同建设机制,扎实开展建设工作,彰显学校办学特色,提高育人质量,强化内涵发展,提升社会服务能力,将学校建设成为心理健康教育与“双创”教育特色鲜明的高水平中职学校。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...