特色民宿打造海岛休闲度假“新名片”

新华社 2018/12/17 9:26:01


临海而建的“迷屿海”民宿(12月16日摄)。

近年来,浙江省舟山市朱家尖街道依托海岛得天独厚的自然条件和景观资源,大力发展民宿经济,提升民宿内涵和文化底蕴,提高民宿经营者的服务质量,涌现出一大批具有代表性的精品名宿、海岛客栈,成为朱家尖打造国际海岛休闲度假胜地的一张全新名片。截至目前,朱家尖街道的各类民宿共1000多家,客房12000多间。2017年全年接待游客98.5万人次,经营收入约2.11亿元。

新华社记者 徐昱 摄

(责编:盖纯、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

中国如何掘金海岛游万亿市场

  • 经济参考报 ·  · 
数据加载中... ...