广东省中华职业教育社第六次代表大会召开

华龙网 2018/12/17 6:05:00

近日,广东中华职业教育社第六次代表大会在广州召开。省委常委、宣传部部长傅华,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯出席并讲话,省领导李心出席。

傅华代表省委对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,广东中华职业教育社紧紧围绕省委和省政府中心工作,广泛联系社会各界和海内外关心支持职业教育的人士,在发展职业教育、积极参政议政、实施温暖工程、加强对外合作交流等方面取得了可喜成绩。希望广东中华职业教育社深入学习贯彻中国特色社会主义思想,始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要围绕省委“1+1+9”工作部署,积极服务粤港澳大湾区建设和乡村振兴战略。要加强自身建设,逐步把广东中华职业教育社建设成为全省统战工作的重要载体、职业教育的重要力量、交流合作的重要平台,为推进广东现代职业教育健康发展,为广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出更大贡献。

会议听取并审议通过了广东中华职业教育社第五届社务委员会工作报告,选举产生了第六届社务委员会委员和主任、副主任,并选举出全省出席中华职业教育社第十二次全国代表大会代表。李心当选为广东中华职业教育社第六届社务委员会主任。记者彭启有、通讯员岳桐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...