交通银行墨尔本分行开业

重庆发布 2018/12/17 15:23:10

当地时间12月12日,交通银行在澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市举办墨尔本分行开业活动。该行是交行设立的第22家境外银行机构,也是继悉尼分行、布里斯班分行以后,在澳大利亚开立的第3家分行。

  交通银行副行长侯维栋在开业仪式上表示,墨尔本分行的成立,将为交行深耕澳洲市场提供新的立足点,同时也为中澳企业客户提供更便捷和全面的优质金融服务。墨尔本分行将继续弘扬“创造共同价值”的企业使命,在维多利亚州树立起交通银行品牌,积极推动中澳双方在“中澳自由贸易协定”框架下的全方位合作,为中澳两国在商品、服务、资本之间的互联互通,为两国企业客户在多币种结算清算、贸易融资、企业贷款以及投资并购等方面提供优质的金融服务,助力中澳双方在经贸投资领域实现合作共赢。

  近年来,面对新时代新形势新要求,交通银行围绕企业“走出去”战略,以“两化一行”为引领,巩固并提升“亚太为主体、欧美为两翼,拓展全球布局”的覆盖面,不断提升跨境、跨业和跨市场经营能力和服务水平。截至11月末,交通银行已在全球16个国家和地区设立了21家境外银行机构,境外经营网点达到65个。截至2018年9月末,交行境外银行资产规模超过1万亿元人民币,在集团总资产中占比超过10%。(彭国威 游晋宇)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

交通银行墨尔本分行开业

  • 重庆发布 ·  · 
数据加载中... ...