重百铜梁商场入驻龙城天街商圈打造一站式体验型购物中心

铜梁网 2018/12/17 15:39:03

12月3日,记者在龙城天街重庆百货铜梁商场看到,装修工程已基本结束,入门大厅宽敞明亮,整个商场已进入开业倒计时。

重庆百货是西南地区最早的一家国有大型商业企业,公司旗下拥有重百、新世纪百货、商社电器三大著名商业品牌,涉及百货、超市、电器等经营领域,经营网点已布局重庆和四川、贵州、湖北等众多区域。2017年,重庆百货营收329.15亿元,净利润6.05亿元,总资产132.44亿元,从业人员10万人,网点311个,规模与效益位居A股百货类上市公司前列。重百入驻铜梁的十余年间,积极主动顺应市场消费新趋势,企业规模不断发展壮大。

龙城天街重庆百货铜梁商场是重庆百货新增经营服务网点之一。据介绍,该商场于2014年底开始动工修建,规划建筑面积约14万平方米,包括百货、电器、超市3万平方米,购物中心5万平方米,商务楼6万平方米,总投资超10亿元。商场共计5层,设有精致品质生活馆、时尚美颜名品馆、风尚优雅仕女馆、潮流绅士运动馆、亲子家居电器馆等。目前,商场签约入驻品牌商家超过300家,提供就业岗位1000余个。

龙城天街重庆百货铜梁商场自规划建设之初就一直秉承“绿叶不忘根的情”的服务理念,不断优化升级新商场购物环境,并将消费特性与现代消费趋势进行有机融合,确保了商场快速适应现代消费服务发展潮流。此外,该商场还持续推动经营与服务创新,首次采用百货、超市、电器多合一模式,既增强了商品自由组合能力,还有效提升了消费者的购物体验。当前,该商场已发展成为集购物、餐饮、娱乐、休闲等多功能业态聚合的一站式体验型购物中心。

铜梁重百商场的快速发展也离不开铜梁区卓越的营商环境。近年来,铜梁区委、区政府高度重视企业发展,编制了《空间产业布局规划(2017—2025)》《铜梁区工业发展规划(2017—2025)》等规划,出台了《铜梁区扶持民营工业企业发展的十条措施》等一系列有效帮扶措施,为推进全区企业长期发展奠定了更加坚实的基础。

“铜梁是投资兴业的福区宝地,是一座文化厚重、生态宜居、充满生机活力的城市,拥有便捷的交通物流、良好的承接平台、完善的综合配套和一系列优惠政策,未来发展潜力巨大。我们有信心协同地方政府共同促进区域消费升级,持续带动地方经济发展。”铜梁重百副总经理倪月典说,他们将进一步发挥好国有企业担当引领作用,努力培育新的消费环境和习惯,积极营造商圈消费良好氛围,形成集聚效应,吸引更多投资者参与龙城天街新商圈建设,助力将新商圈打造智慧型商业中心。(记者 郭攀)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...