“冰雪女王”现身荷苗小剧场

九龙报 2018/12/17 10:30:00

九龙报讯(记者 李星)12月15日下午,在袁家岗小时代Kland梦想艺术乐园荷苗小剧场里,儿童剧《冰雪女王》正在上演。

据了解,《冰雪女王》是荷苗小剧场跨年之际推出的系列歌舞剧。为提高孩子的观剧热情和感悟剧中深意,荷苗小剧场策划了“快乐雪宝”系列活动,通过有趣的拼图形式,让每个小朋友都有机会参与到剧情中。“孩子很喜欢看儿童剧,此次抽中参与拼接雪人,孩子高兴极了,互动参与为孩子的周末休闲时光增添了不少乐趣呢。”来自南岸区的陈姓小朋友的妈妈说。

“《冰雪女王》故事情节逻辑性强,表演中互动多,孩子们能够从剧中人物和情节中真正理解很多道理。”周香涵的妈妈说,此次周末行很有意义,不仅让孩子在欢乐的氛围下,感受到了故事传达出的真、善、美,还潜移默化地让孩子领会到亲情与友情。

据荷苗小剧场相关负责人喻钢介绍,《冰雪女王》歌舞剧,采用全景展现森林、雪山等恢弘场景,拟真雪花、狂风呼啸舞台,2.5米超大雪怪震撼登场,充分还原经典动画场景,零距离、面对面,360°呈现童话里的冰雪王国。同时,该剧又以北京儿艺的儿童剧标准,融入大量舞蹈和歌曲,小朋友进入剧场即进入情境,获得正义与自信的洗礼,让孩子做真正的自己。

值此跨年之际,荷苗小剧场经典童话IP《冰雪女王》全面升级。小朋友们不仅可以与神秘的白袍魔法师神秘互动,听来自欧洲中世纪城堡的古老故事,还可以穿越奇妙沙漠地带,成为沙漠小猎手,获取“生命泉水”。除此之外,小朋友们将通过陷空走廊,打开冰雪大门,进入梦幻冰雪主题空间,感受冰雪从天而降的惊喜,变身英雄与艾莎、安娜共起舞,带妈妈一起参与主题互动“你画我猜”……将3D舞台搬到现实中来,360°呈现童话里的冰雪王国,给小朋友带来前所未有的冰雪体验。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...