亲近自然凝聚力量重庆市第十八中学开展教师登山活动

华龙网 2018/12/17 15:56:52

重庆市第十八中学校长罗丞讲话 罗东 摄

精彩剪影 罗东 摄

老师在途中补充水 罗东 摄

统计成绩 罗东 摄

华龙网12月17日15时30分讯(韦娜)12月15日,星期六。初冬的清晨虽有一些凉意,但重庆市第十八中学教职工的内心却热情似火,温暖如春。当天,全体教师齐聚铁山坪森林公园,参加学校一年一度的教职工登山活动。据悉,本次登山活动的主题为“亲近自然 凝聚力量”。

活动开始后,老师们呼吸着新鲜的空气,沉浸在攀登的乐趣中。随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,不少老师气喘吁吁,大汗淋漓,但是,大家仍然发扬不怕苦、不怕累的精神,相互帮助,互相鼓励,共同向上攀登。最终顺利登上顶峰。

一名老师表示,通过此次活动,既磨炼了意志,又放松了身心;既增强了团队凝聚力,又增进了同事间的感情,更促进了和谐校园的建设。

重庆市第十八中学校长罗丞在讲话中表示,学校历来十分重视教师的身心健康发展,组织登山活动活动有益于强身健体,增进友谊、调节心理、培养意志、融入自然。

到达终点 罗东 摄

校长罗丞为获奖团队颁发奖品 罗东 摄

获奖合影 罗东 摄

合影 罗东 摄

登山活动看似简单,实则有许多注意事项。要循序渐进,控制好节奏;要注意安全;要文明登山,互帮互助,友谊第一,比赛第二等等。

据悉,明年是重庆是第十八中学校70周年校庆,学校将开展“提升师生综合素养 提升办学品质”的系列活动,十八中教师将努力提高自身素养,争做新时代18中优秀教职工。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...