盛景天下小学举行首届三跳运动会学生享受运动的快乐

华龙网 2018/12/17 14:58:12

比拼正式开始!盛景天下小学供图 华龙网发

教师比赛 盛景天下小学供图 华龙网发

裁判老师顶着寒风的敬业精神也是运动会的精髓 盛景天下小学供图 华龙网发

三跳运动会开幕啦 盛景天下小学供图 华龙网发

华龙网12月17日14时45分讯(凃小义)盼望着,盼望着……12月12日,渝北区盛景天下小学校第一届三跳运动会在同学们的欢呼与掌声中开幕了!尽管冬日的寒风一个劲儿地往衣服里钻,却丝毫不影响孩子们的热情,他们在操场上做着各种准备活动期待比赛快点儿开始。

三跳运动会,顾名思义,是以跳绳为运动形式的运动会,由单人跳、双人合跳、接力跳三部分组成。随着裁判员的一声哨响,此赛开始了,只见小运动员们快速摆动双臂并跳跃,一个个卯足了劲,裁判老师则在一旁一丝不苟地计数。

为了起到以身作则的表率作用,同时把运动精神和运动的快乐传递给孩子们,当天下午,盛景天下小学的老师们也进行了踢键子比赛和投篮球比赛。

“我运动,我健康,我快乐”,这是盛景天下小学对孩子们最美好的嘱托和祝福;“有了健康的体魄,我们才有去拼博的资本”,这是盛景天下小学带给孩子一生受用的运动理念。李校长表示,希望孩子们多运动、勤锻炼,养成平时进行体育锻炼的习惯,培养终身体育意识。因为拥有更好的身体,才能更好地学习和生活。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...