县人民医院召开放射质控总结大会

石柱网 2018/12/17

石柱网讯(实习记者 马瑗)为切实转变工作作风,提升医疗质量和安全,12月14日,县人民医院召开了2018年度放射质控工作总结会暨放射影像技术技能培训会。全县卫计系统放射科医护工作者参加会议。

会上,县人民医院放射科主任陈以福汇报了放射质控中心2018年度科室各项工作目标完成情况及新技术、新项目展开情况。会议还表彰了2018年放射质控工作优秀先进个人。

县卫计委副主任谭光荣在会上提出要求,要强化各科室质控工作,促进质控工作规范、有效开展;要进一步提高乡镇质控中心医疗质量,保障医疗安全;要迎难而上、不断进步,为继续做好医疗服务而努力奋斗!

会议还就区域PCAS行业现状分析、区域PCAS系统升级后使用注意事项等内容展开了放射影像技术技能培训。

县卫计委相关负责人表示,这次会议的成功举办体现了石柱县放射科技术团队的实力,更为推动石柱县放射技术事业的蓬勃发展、进一步提升放射技术专业的整体水平做出了贡献!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...