重庆市妇联副主席郎晓莉调研南岸区 基层妇联组织建设工作

重庆市妇女联合会 2018/12/18 17:53:30

微信图片_20181218174808_副本.jpg

        12月12日,重庆市妇联党组成员、副主席郎晓莉一行深入南岸区花园街道南湖社区和弹子石街道东山坪社区调研妇联组织建设工作。

        调研期间,郎主席一行实地走访了南湖社区党群服务中心、妇女之家、最美楼栋以及东山坪社区妇女之家等地,听取了社区妇联工作人员对社区基层妇联组织、妇女小组建设工作情况的汇报。每到一处,郎主席一行都仔细查看了社区妇女之家建设情况,详细了解了社区妇女小组组织架构、活动开展情况及基层妇联执委作用发挥等情况。

        郎主席对南岸区妇联探索建立妇女小组表示肯定和支持,她希望南岸区妇联不断创新工作方式,继续探索推进妇女小组建设,充分发挥好基层妇联干部、执委作用,打通服务妇女群众的“最后一公里”。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...