市民实惠养车添新选择“京通卡”在渝首发

重庆发布 2018/12/18 22:15:21

12月18日,京东生活与国通石油储油卡科技有限公司在重庆市海王星科技大厦召开签约战略发布会,宣布双方将联合发行全国范围内首张储油卡产品——京通天下大国储油卡(以下简称京通卡),该卡全国通用,能实时锁定油价,并从即日起在京东平台开启预售。

微信图片_20181218221836.jpg

据了解,京通卡按升储油,使用时将以储油均价和市场实时油价的最低价进行加油结算。换句话说,如果用户首次购卡之后油价上涨了,则加油时仍然按购卡时的油价进行结算;而如果油价下跌了,则按照下跌后的油价进行结算。

不仅如此,京通卡中的储油价值可自主转储至全国加油卡中(如中石化加油卡),打破了原本此卡仅能在重庆地区使用的地理界限,扩大了京通卡的适用范围。只要通过自主转储,京通卡中的储油便可实现全国通用。 

国通石油作为一家专门从事互联网成品油销售的创新石油销售公司,也是目前全国唯一一家不需要自建加油站,以储油卡方式进行成品油销售的企业。国通石油与京东生活达成战略合作,将在“互联网+石油”领域的行业发展、数字营销、全渠道拓展、产品创新、技术研发等方面展开合作,共同探索、建立有序共享、健康发展的业务模式和行业生态。

采写:黄军 李天文(实习)

摄影:邹乐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

重庆:“健康乡村”惠农家

  • 市卫计委 ·  · 
数据加载中... ...