教育如何更平安?意坤教育助力智慧教育新品“平安1号”沟通家校共育

华龙网 2018/12/18 20:01:11

教育投资人田杭加分享 周涛 摄

意坤教育科技有限公司董事长李文介绍 周涛 摄

意坤教育科技有限公司董事长李文介绍 周涛 摄

华龙网12月18日19时55分讯(记者 杨雪莺)18日,意坤教育科技有限公司新品发布会于凯蒂拉菲盛宴举行。为响应国家教育发展中关于“创建平安校园”“开展智慧教育”的号召,同时,为了改善当前学校教育环境差、缺乏有效信息化管理手段、家校教育缺乏联动等大环境,意坤教育正式推出其新产品——平安1号。

会上,教育投资人田杭加通过行业痛点、企业现状、风险和回报几个方面分享了对平安校园项目的看法。他认为,该项目用AI的方式颠覆教育,用大数据助力学生安全,对构建平安校园是非常有价值的。

为让与会嘉宾更加了解此次发布会新产品——“平安1号”,意坤教育科技有限公司董事长李文从产品介绍、行业前景、运作模式、合作共赢四个方面展开介绍。

他谈道,“平安1号”是基于物联网、 云计算、大数据、人工智能技术打造的校园安全智慧管理云平台。该产品以云服务平台为核心,服务于老师、家长、学生,将家庭教育和学校教育完美结合,让教育平安无忧。

值得一提的是,该学校管理系统具有门禁、消费、通讯一卡通,考勤记录,异常预警,成绩查询,请假功能,非法情况报警,报表输出等多种功能,对此,李文说道:“智慧校园,就是要让复杂的程序简单化,让零散的资源体系化。这样的平台和产品,才有生命力。”

除此之外,该系统包括学校端PC管理系统,班主任、家长端两个端口。家长和老师可以通过该系统实时了解学生在校离校情况,实时接收学生影像考勤,有效帮助学生提高学习效率,解决其校园安全问题。

获悉,意坤教育科技有限公司是国内领先的智慧校园系统服务商,拥有自主研发能力和强大的市场推广能力,已通过国家高新技术企业认定,目前与全国100多位一线名师合作,每年为多所知名学校提供服务致力于通过互联网产品服务,让教育贴近生活服务社会。

下一步,意坤科技还将以学校为入口,通过线上与线下结合的运行方式,为教师、学生、家长提供多元化的服务,服务内容包括智慧校园解决方案、线下的教育培训服务、线上学习平台、知识付费平台,力争让教育智慧的同时,更加“平安”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...