重庆城市职业学院团学代会一场不容错过的青春盛会

华龙网 2018/12/18 11:41:12

华龙网12月18日11时40分讯(罗东)近日,共青团重庆城市职业学院第三次代表大会暨重庆城市职业学院第三次学生代表大会在学术报告厅胜利召开,大会圆满完成预定的各项议程并胜利闭幕。

领导参观校园 罗东 摄

团市委党组成员、副书记黄永宜,重庆市学生联合会新媒体专委会主任邱秀谦,共青团永川区委副书记任阳,重庆城市职业学院党委书记刘波,党委委员、副院长梁先勇、文斌、刘仲全,各兄弟院校团委负责人、重庆城市职业学院各二级院系党总支书记、党口部门负责人,以及团员代表、学生代表、列席人员参加了此次会议。

奏唱国歌 罗东 摄

共青团重庆城市职业学院第三次代表大会暨重庆城市职业学院第三次学生代表大会,在庄严的国歌声中拉开序幕。

重庆城市职业学院院工会、院关工委何勇致贺词致贺词 罗东 摄

重庆文理学院团委副书记向明致辞 罗东 摄

重庆城市职业学院院工会、院关工委何勇,重庆文理学院副书记向明分别致了贺词。

团市委党组成员、副书记黄永宜讲话 罗东 摄

会上,团市委党组成员、副书记黄永宜表示,重庆城市职业学院各级团学组织积极探索,勇于实践,紧紧围绕学院发展目标和中心工作,充分履行职责、职能,积极应对高等教育综合改革新发展不断推进团学组织规范化建设,完成了学校党政和上级组织的各项任务,为学院发展做出了突出贡献。

刘波书记讲话 罗东 摄

重庆城市职业学院党委书记刘波在讲话中,充分肯定了近年来学院团学工作取得的成绩,并对同学们提出了几点期望:希望同学们志存高远,树理想信念,把个人理想与中国梦结合;勤于学习,做本领过硬的时代新人;搏击强能做勇于逐梦的时代青年。

彭颖作工作报告 罗东 摄

学生代表作工作报告 罗东 摄

此外,彭颖代表上届团委作了主题为《激扬青春志 建功新时代 团结带领广大青年为学院各项事业发展而努力奋斗》的工作报告。赵浩云代表上届学生会作了工作报告。

投票 罗东 摄

大会顺利完成分组讨论以及选举共青团重庆城市职业学院委员会第三届委员和重庆城市职业学院学生会第三届委员等议程。

此外,严云主持了闭幕式,并宣布了共青团重庆城市职业学院委员会第三届委员和重庆城市职业学院学生会第三届委员名单,大会圆满完成了各项议程,活动在《中国共产主义青年团团歌》中胜利闭幕。

会议现场 罗东 摄

大会闭幕后,共青团重庆城市职业学院委员会第三届委员会和重庆城市职业学院学生会第三届委员会分别召开第一次会议。至此,共青团重庆城市职业学院第三次代表大会暨重庆城市职业学院第三次学生代表大会圆满结束。

合影 罗东 摄

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...