永川:小学举行足球赛

华龙网 2018/12/18 6:05:00

比赛现场 通讯员陈仕川 摄

华龙网12月18日5时55分讯(通讯员 陈仕川)“五(2)加油、加油......”近日,孩子们震耳欲聋的加油声响彻红专小学迎宾校区足球场。当日,重庆市永川区红专小学2018年首届“美体树娃杯”班级足球联赛拉开帷幕。赛场上,五年级的足球小将们积极奔跑、拼抢,攻防节奏转换迅速,场下啦啦队震耳欲聋的加油声此起彼落。即日起至12月25日,该校五年级男子组的10支参赛队伍将执行国际足联最新审定的《五人制足球竞赛规则》,采取单淘汰赛制进行比赛。

据了解,该校以联赛为依托,以班级为基本单位,以强身健体为出发点,以团队合作为目标,营造积极健康的校园足球文化。使联赛成为学生娱乐健身、拼搏竞争、张扬个性、展示特长的重要平台,感受足球的魅力,体验足球的热情,享受足球的乐趣,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,为实现足球梦而努力!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

永川:小学举行足球赛

永川:小学举行足球赛

  • 华龙网 ·  · 
100秒看重庆·永川

100秒看重庆·永川

  • 重庆发布 ·  · 

永川区着力建设高素质班主任队伍

  • 市人力社保局 ·  · 
数据加载中... ...