龙城天街一五星级大酒店开业

铜梁网 2018/12/19 16:05:48

铜梁网讯(记者 杨雪梅 实习记者 刘艺)12月18日,铜梁龙城天街商圈内五星级大酒店重庆天喜豪生大酒店举行开业庆典,龙城天街商圈全面开街又向前迈进了一步。区人大常委会副主任秦玉梅、副区长杨贤忠出席庆典。

据了解,重庆天喜豪生大酒店是全球规模最大的温德姆酒店集团旗下在重庆铜梁区的首家酒店品牌,酒店地处龙城天街核心位置,紧邻金龙大道。酒店按照国际五星级品牌酒店的标准建造,定位为商务&会议型酒店,可满足1000人同时举办大型宴会,亦可举办大型演艺、招商发布会、商品展示会。在住宿方面,酒店内设总统套房、行政套房、行政会议室、行政酒廊。

杨贤忠在庆典仪式上说,龙城天街商圈是“龙城CBD、渝西新地标”,重庆天喜豪生大酒店依托豪生酒店品牌先进的管理运营经验,必将成为铜梁乃至渝西片区酒店行业的标杆项目,将对促进铜梁区酒店服务行业提档升级发挥示范引领作用。希望酒店加强管理、诚信经营,用高质量服务为铜梁经济社会发展作出贡献。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

100秒看重庆·铜梁

100秒看重庆·铜梁

  • 视界网 ·  · 
数据加载中... ...