【归来三峡】重庆旅游直通车正式首发渝之旅三十余家旅行社门店负责人率先体验

中国奉节网 2018/12/19 23:41:00

中国奉节网讯(记者 李蕾)12月18日,重庆-奉节《归来三峡》旅游直通车首班发车,来自重庆渝之旅三十余家旅行社门店负责人率先体验,力求打造精品旅游线路。

首发班车于18日9点从重庆菜园坝旅游集散中心出发,专车直达奉节瞿塘峡·白帝城景区,当日游览完白帝城景区后观看大型诗词实景演艺《归来三峡》。

在观看《归来三峡》诗词实景演艺后,游客们深感奉节是一个诗词文化底蕴深厚的地方,感受到“行到三峡必有诗”的盛景。首发班车体验者张先生表示,“此次我们算先体验首发直通车,直达白帝城景区,还观看了《归来三峡》实景演出,实在不虚此行。《归来三峡》把我们熟悉的诗词用唯美的舞台呈现出来,其艺术思想和表现手法让我们印象深刻。”

旅行团还乘坐画廊游览瞿塘峡沿岸风景,随后乘车前往兴隆镇游览天坑地缝、旱夔门等景区,让游客们在欣赏奉节的山川美景的同时,还能品尝奉节特色农家菜和土特产。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...