高速集团持续深化与院士专家合作交流

人民网 2018/12/20


签订合作协议


专题讲座现场

人民网重庆12月20日电 12月19日,重庆高速集团与中国工程院院士、清华大学教授聂建国签订了合作协议。为加强在高速公路桥梁领域的合作,双方约定在已建桥梁养护管理、新建桥梁设计优化、技术人才培养和服务咨询等方面加强交流合作,为提升重庆桥梁品质,推动重庆高速公路事业发展添砖加瓦。

签约仪式后,聂建国作了题为《桥梁结构的创新与实践》的专题讲座,生动形象地介绍了钢—混凝土组合梁桥的工程应用和创新理念。

全市高速公路建设、养护、设计、施工和监理等相关单位共计150余人参加了讲座。(高速集团供稿)

(责编:刘政宁、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

100秒看重庆·对外经贸

  • 视界网 ·  · 

100秒看重庆·江津

  • 视界网 ·  · 
数据加载中... ...