重庆苏宁28周年庆“搞事”送全城一个大惊喜

华龙网 2018/12/20 18:41:13

华龙网12月20日17时50分讯(通讯员 谭松)12月17日,“@重庆苏宁”发布了一条微博:要在12月26日苏宁集团生日这天,在重庆实现一个今年一直未实现的心愿。微博一经发出就有众多大V共同转发,超过30万名网友关注,2018年重庆人都未能实现的心愿是什么?而这一谜底,将在苏宁28周年庆的第一天12月21日全面揭晓。与此同时,12月21日开始,重庆苏宁也将启动延续到1月3日的28周年庆暨跨年狂欢大促。

参与投票 苏宁帮你实现心愿

目前,重庆苏宁通过微信平台,全面上线“苏宁新愿盛典”活动。消费者可参与“测颜值”趣味活动,许下自己2018年还想达成的心愿,领取现金红包,同时,投票可再次获红包。重庆苏宁将会针对投票数最高的参与者,派赠苏格拉宁充电宝、过年礼包等活动,并挑选一个心愿,在12月21日苏宁28周年庆当天实现。

除了扮演“阿拉丁”为消费者实现心愿,重庆苏宁还与重庆网红串串店:观音桥九街怒火八零火锅店开展合作,共同打造出了重庆首家“苏格拉宁”主题火锅店。前往消费,不仅可以享受到双方共同带来的主题特色,还能凭苏宁易购发票享8.8折特惠。

全产业全品类跨年狂欢

除了消费者投票想要实现的心愿,更多消费者希望苏宁“来点实际的”,助力自己在年底买买买。在本次28周年庆活动期间,重庆苏宁300家店,包括苏宁易购、红孩子、苏宁小店、苏宁超市、苏宁影城、直营店、精选店、旗舰店、极物等近10种业态将共同开展元旦跨年大促。

除了实打实的让价,苏宁还为消费者准备了价值千万的赠品。苏宁易购周年庆期间,大家电套购满2万享8折特惠,满10888元送空气净化器,满18888元送扫地机器人。针对预存用户还有额外优惠,家电以旧换新最高补贴4000元,苏宁金融APP支付最高立减4999元。苏宁红孩子母婴产品百大品牌低至五折,纸尿裤满399元立减100元,车床椅满499元立减100元。还有苏宁线上超市满199元立省60元等多种优惠。

大牌联盟跨年惠

据悉,苏宁28周年庆不仅在不同产业不同品类上打造个性化家电选购指南。同时,也联合海尔、美的、海信、华帝、康佳、九阳、安吉尔、小天鹅、科龙等各大品牌,开展“大牌联盟跨年惠”活动。家电联盟一站式购买,一方面打包销售让得到实惠,另一方面为消费者提供更有品质、更合适的产品。

活动期间还有众多优惠,大牌联盟品牌联合推出套购满额最高送价值1499元的净水设备,跨品牌套购低至五折特惠。除此之外,活动期间还将开展创维、九阳、美菱、美的、小天鹅、安吉尔、老板等超级品牌日,门店内除了超低价的商品,还将有砸金蛋赢大奖、小丑表演、烘焙演示、户外摆展等体验活动,为客户打造极致的购物体验。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...