北京公积金:已开通三款手机客户端

北京日报 2018/12/21

市民霍先生:今年4月有新闻报道称,本市年底前可实现手机提取公积金。现在已经接近年底,想咨询一下,这项业务什么时候可以开通?

北京住房公积金管理中心:管理中心目前已开通“北京公积金APP”、支付宝生活号以及公众号“北京公积金”这三款手机客户端,缴存人可以直接在手机上查询个人住房公积金余额、贷款等信息。年底前将开通包括在北京住房公积金网提交住房公积金提取申请等共49项网上办理业务。具体开通时间将通过北京住房公积金网发布(gjj.beijing.gov.cn),请您及时关注。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...