重庆第二届孕婴节开幕邀宝妈们前去打卡

人民网重庆频道 2018/12/21 22:02:15

  12月21日上午,由重庆市孕婴童用品产业协会主办的重庆第二届孕婴童用品展览在重庆(南坪)国际会议展览中心正式开幕,23日落下帷幕。展会延续了“为了妈妈的爱、为了爱孩子的妈妈”推出多项主题活动,为重庆孕婴产业搭建了集宣传与营销为一体的平台,以互联网推动重庆孕婴产业和孕婴文化发展。

现场图片

现场图片

  本届孕婴用品展览,涉及婴童品牌200多个,行业企业150家,商家们带来了母婴用品类、母婴食品类、婴童服饰类、孕妇用品类、玩具早教类、户外运动类、儿童家具类、服务机构类八大类商品。展会现场,母婴行业零售领军品牌孩子王占场地4700平方米,组织了40余个品牌参展。

  现场七大特色主题场馆,黑金王国馆、成长加馆、非常好“孕”馆、天使乐园馆知名儿科医生许丽萍现场坐诊,能量加油站馆、神奇圣诞屋、萌宝勇士向前冲馆,等你来pick。其中,众多商家现场与市民互动,安排了《真假圣诞老人》大型人偶舞台剧、儿童高端走秀、少儿才艺show各种丰富多彩活动,吸引不少市民纷纷在各个商家展位前驻足,详细询问关于孕婴产品以及其他用品的情况,聚集了大量人气。

  此次孕婴节旨在搭建一个孕婴平台,为孕婴领域的品牌与孕妈之间搭建互动平台,为山城孕妈提供更多、更好的“福利”,同时借助孕婴节,为山城的孕妈们传播科学的孕育之道,让孕妇们可以学到专业科学的孕育知识,并和其他优秀的孕妈们一起交流成长。(张波)

现场图片

现场图片

现场图片

  孕婴节主题活动:

  (1)欢笑与感动交织的迎婴会

  时间:12月21日——23日(10:30-11:30、14:30-15:30)

  主题:迎婴会(纸尿裤穿戴大比拼、准爸爸阵痛体验,亲手做一束爱的鲜花。)

  地点:非常好“孕”馆

  (2)成长印记定格成长时光

  时间:12月21日——23日(9:00-12:00、14:00-17:00)

  主题:留住美好时光(专业摄影机构免费拍摄全家福,现场装裱珍藏)

  地点:天使乐园馆

  (3)亲子趣味运动会

  时间:12月21日——23日(10:00-12:00、14:00-17:00)

  主题:家庭亲子大比拼(宝宝隧道爬爬赛)

  地点:萌宝勇士向前冲馆

  (4)集体生日趴

  时间:12月22日——23日(10:30-11:30)

  主题:这个生日,注定难忘(超大生日蛋糕,全场齐唱生日歌)

  地点:舞台

  (5)孩子最爱的童乐园

  时间:12月21日——23日(9:00-12:00、14:00-17:00)

  主题:海洋球池、成长试验站

  地点:神奇圣诞屋


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...