加速智能创新英特尔FPGA中国创新中心落户重庆

华龙网 2018/12/21 6:30:00

英特尔公司全球最大的FPGA创新中心落户重庆。19日,英特尔FPGA中国创新中心在重庆西永微电园正式揭幕。

据了解,FPGA作为十分灵活且强大的计算加速器,具有灵活高效、可重复编程特性,可实现定制性能、定制功耗、高吞吐量和低批量延迟,在人工智能、云服务、数据中心、5G、自动驾驶和视觉处理等领域的应用越来越广泛。

重庆市科技局副局长梁震表示,英特尔FPGA中国创新中心成立后,必将大力推动重庆大数据人工智能创新平台、人才培养和产业集聚的进一步发展。下一步,科技局将加大支持,引进更多的高端研发平台。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

重庆交通大学志愿者获得多项奖项

  • 市人力社保局 ·  · 
数据加载中... ...