重庆欢乐谷奇幻灯光节潮幻开幕3千万盏灯持续点亮66天

重庆发布 2018/12/22 20:23:10


    21日,重庆欢乐谷奇幻灯光节潮幻开幕,顷刻间欢乐谷化身一片灯光的海洋。50万平方米梦幻世界,汇集萌趣“猪猪侠”、“海洋世界”、“孔雀之灵”、“许愿树”等70组大型绚烂灯组,3000万盏璀璨花灯,为游客带来光影魅力的视觉盛宴。


   奇幻灯组耀山城 万盏彩灯点亮夜空

  当晚,数百名谷迷组成的红人跑团环跑重庆欢乐谷一周,所到之处,璀璨彩灯陆续点亮,奇幻美好。此次重庆欢乐谷奇幻灯光节,由百余名自贡非遗传人历经3个月倾心匠造,璀璨恢弘,颠覆感官,引无数游客围观拍照。


   其中,“孔雀之灵”、“海洋世界”、“鹿野森林”等大型水上灯组,栩栩如生、巧夺天工,无不让观者为之震撼。可爱萌趣的“猪猪侠家族”,化身星光使者,深受小朋友的喜欢。还有“心愿马车”、“求婚钻戒”、“梵高星空”艺术长廊、“许愿树”等多处浪漫圣地,吸引众多情侣前去拍照打卡。“今天的重庆欢乐谷简直太美啦!我们一家人来的,一路拍照根本停不下来!”来自渝北的李小姐激动的说道。

  据了解,此次奇幻灯光节将从12月21日持续到2019年2月24日。长达66天的灯光“盛宴”,横跨圣诞、元旦、春节、元宵、情人节五大节日。

  看灯海游乐园赏飞“雪” 夜场多重精彩狂欢不断

  晚上7点,飓风湾区聚集众多游客,重庆欢乐谷全新升级的冰雪大巡游队伍震撼亮相,将夜晚狂欢的气氛推向高潮。漫天纷飞的“雪花”,唯美浪漫,不少游客感叹:“哇!在重庆竟然也能看到雪,太浪漫了!”。身着“晶莹”夜光表演服的演员们与游客零距离互动,大家纷纷加入冰雪狂欢,现场气氛燃到极点。


    奇幻灯光节期间,每周五至周日重庆欢乐谷夜场开放六大主题区,赏灯之余,还能畅玩重庆之眼摩天轮、大摆锤、海盗船、旋转木马等21项夜场游乐设备,欢乐持续不断。下午5点入园,还有飞翼过山车、木质过山车等刺激项目可体验。

  此外,12月30日、31日,超导网红嘉年华空降重庆欢乐谷,汇集冯提莫、郭聪明、果子哥哥等众多TOP级流量网红大咖现场陪你跨新年!(冯文彦)

  小贴士:

  1、重庆欢乐谷夜场开放时间:12月21日至2月4日每周五至周日夜场开放(包含12.24、12.25、元旦小长假12.30-1.1),夜场运营时间17:00-22:00。

  2、温馨提示:

  灯光节平日夜场门票优惠价60元/人;

  灯光节重点日夜场门票原价100元/人。

  注:关注重庆欢乐谷官方微信即可购票

  3、地址:重庆市两江新区礼嘉国际商务旅游城金渝大道29号。

  4、交通:乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(3A出口)


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...