中国移动重启"全球通"品牌套餐价88-588元

华龙网 2018/12/22 6:30:00

阔别数年后,中国移动“全球通”品牌将重回市场。中国移动今天宣布, 从今日起重启“全球通”品牌,并推出从88元到588元多档专属资费套餐,同时各档套餐内均赠送免费宽带、国际长途语音、漫游流量等。

据了解,“全球通”最早是“全球移动通信系统(GSM)”的中文简称。上世纪90年代初,中国移动开发出“全球通”产品进行推广并迅速赢得了市场。2001年,中国移动成功注册“全球通”商标,并逐渐将其打造成为面向中高端客户的旗舰品牌。2004年,借成为08年北京奥运会合作伙伴时机,中国移动为“全球通”品牌赋予了全新的理念,“我能”成为当时社会上的热门词汇。

在4G实现商用后,中国移动正式发布了其新商业主品牌“和”后,“全球通”连同“动感地带”“神州行”三大品牌逐渐隐退。

本次品牌重启, “全球通”仍定位于面向中高端用户,被赋予了“创新、进取、品位”的品牌内涵。新的“全球通”资费结构覆盖从88元到588元共7档月费套餐,套餐内包含了每月最低10G、最高达100GB的高速全国流量;其中288元以上档位套餐内流量适用范围还包含港澳台地区。

另外,重新回归的“全球通”资费的一大亮点就是融合与转赠分享。融合方面,中国移动在各档套餐中都为客户提供了免费光宽带产品。转赠分享方面,全球通为每一档套餐客户提供了包括美、德、法、澳在内九个方向的国际长途语音包,内含50至1000分钟的免费通话时长;面向出国频次高的全球通客户,全球通还赠送了每月多至14天的国际漫游流量,最多可实现3次/年转赠给他人分享使用。

为配合此次品牌重启,中国移动还推出了“全球通焕新优享”活动。12月下旬到2019年3月31日,全球通客户可陆续通过短信、APP等方式,受邀进入中国移动APP激活身份,并获得免国际漫游费、购机优惠等相关权益。

中国移动透露,未来全球通还会陆续推出包括10086人工接入专席,以及集金融、医疗、商旅、数字化服务为一体的 “全球通”权益体系。

中国移动昨天公布的2018年11月份运营数据显示,上月,中国移动4G客户数净增413.2万户,总数达到7.04501亿户;用户总规模达到9.22109亿户,本年累计净增客户数达到3490.9万户。

业内人士分析,面对国内日趋饱和的移动通信市场,此次中国移动重启“全球通”品牌,目的在于加强对中高端用户的争夺。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...