进口家居分会成立居然之家金源店优惠不断

华龙网 2018/12/23 15:02:13

华龙网12月23日14时讯(记者 杨姝婧 实习生 赵云爱)昨(22)日,重庆家具行业协会--进口家居分会成立盛典暨居然之家重庆金源店进口家居采购节,在重庆金源店盛大启幕,重庆家具行业协会——进口家居分会正式挂牌成立。

盛典现场 实习生 赵云爱 摄

进口家居分会挂牌成立 规范行业标准

在成立大会上,所有进口品牌商承诺宣誓保证所有销售商品正品正货,并接受重庆市市场监督管理局、重庆消费者协会、社会各界媒体及广大消费者的监督。随后,进口家居分会筹备组代表与大牌家具商代表进行授牌,重庆家具行业协会——进口家居分会正式挂牌成立。

居然之家重庆金源店相关负责人表示,“进口家具分会成立的初衷是为了推快家具行业发展,杜绝假冒伪劣产品,保障消费者购买进口家具产品的权益,树立行业标杆,为消费者提供更优质的产品与服务。”进口家居分会的成立将规范行业标准,为重庆广大消费者提供更加优质的家居生活产品和服务。

来宾放飞气球庆祝居然之家12周岁生日 实习生 赵云爱 摄

居然之家12周年庆 金源店优惠不断

同时,12月22日也迎来了重庆居然之家12周岁生日,在场来宾纷纷为居然之家献上祝福,放飞气球,共同庆祝居然之家12周岁生日。

北滨路居然之家金源店“家之尊”进口家具建材馆是重庆地区首个高端纯进口家具建材馆。全馆近20000平米的经营面积,汇聚了来自意大利、德国、美国、瑞典、瑞士、丹麦等国家的60余大国际顶级奢侈家具品牌。如LAUFEN、AMH、H?stens、Nobilia、KALLISTA 、COTTO 等,12周年庆之际,居然之家金源店也将开展“进口家居采购节”活动,庆祝居然之家12周岁生日。

据了解,居然之家重庆金源店进口家居采购节在12月22日盛大启幕,将持续到1月6日。活动期间,在家之尊进口馆任意品牌签单即送千元大礼包,1月1日至1月6日,单笔交款满3万及以上即送800元加油卡;单笔交款满7万及以上送2000元现金,力度空前。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

双碑街道有了儿童之家

双碑街道有了儿童之家

  • 沙坪坝外宣网 ·  · 
数据加载中... ...