蓟州至北京高铁明年1月5日开通

北京日报 2018/12/24 10:07:15

记者日前从天津蓟州交通运输局了解到,京哈铁路蓟州站将于2019年1月5日正式开通,11趟火车经停蓟州站车次已经确定,蓟州将结束没有高铁停靠的历史。同时,这也意味着蓟州市民坐火车半小时就可以到达北京,蓟州将融入北京半小时通勤圈。

这11趟车包括以前蓟州火车站的一趟普快,其余是新增加的车次,有高铁,也有普快。蓟州来北京可从北京东站下车,也可以从北京站下车。(记者 丰家卫)

(责编:盖纯、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...