院线电影《囧男进化论》在丰都南天湖开机

人民网 2018/12/24 10:08:48


人民网重庆12月19日电(冯文彦) 18日上午,院线电影《囧男进化论》在刚正式获批为国家4A级旅游景区的重庆丰都南天湖举行了开机仪式,电影《囧男进化论》主创团队和出品单位代表、南天湖景区代表参加了开机仪式。

该影片由北京卓迈影业有限公司、重庆至竹尊影业有限公司、重庆夜鸿影业有限公司、重庆昊卓佳影业有限公司联合出品,由被媒体誉为“海岩接班人”的着名导演、编剧及作家邓安东执导,讲述了男主曾是一名景区规划师,合伙人盗走了他的心血,并把他赶出了公司;从此男主患上了社交恐惧症,变得胆小自卑,对谁都不太信任的故事。

开机仪式上丰都县旅游开发建设管理委员会分管宣传的秦宗银主任对《囧男进化论》剧组的到来表示了欢迎,邓安东导演介绍了影片相关拍摄筹备情况;表示电影选在南天湖景区举行开机仪式,是因为南天湖景区作为影片主要取景地,片中大量戏份将在景区内完成。

另据景区相关工作人员介绍,作为影视拍摄取景地对于南天湖来说已经不是第一次了,全国“栏目剧鼻祖”被重庆观众热捧的《雾都夜话》也曾来南天湖取景,对景区的拍摄环境做出了肯定,并于2017年8月授牌南天湖景区为《雾都夜话》的拍摄基地。未来南天湖也将欢迎更多影视剧组的到来。

(责编:冯文彦、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

丰都县教育民生工作取得新成效

  • 市人力社保局 ·  · 
100秒看重庆·丰都

100秒看重庆·丰都

  • 重庆发布 ·  · 
数据加载中... ...