合川:小学开展文化展演

华龙网 2018/12/24 6:05:00

香炉小学文化艺术节展演现场 通讯员 汪治忠 摄

华龙网12月24日5时55分讯(通讯员 汪治忠)为积极践行社会主义核心价值观,丰富学生的课余文化生活,激发学生自身的兴趣和爱好,培养学生健康的审美情趣,给同学们一次展示自我、表现自我的机会。近日,重庆市合川区香龙镇香炉小学开展第二届文化艺术展演活动,100多幅师生书法作品、绘画作品,手工制作作品,把美丽的校园点缀得更加美丽。

舞蹈《快乐循环》,拉开了“香炉小学第二届文化艺术展演活动”序幕。

幼儿舞蹈《吃葡萄不吐葡萄皮》,动作优雅、稚嫩可爱;诗朗诵《少年中国说》,赞美了新时代新少年的远大理想,宏伟目标;合唱《爱我中华》,歌颂了祖国的强大,人民的幸福。

舞蹈《新春修炼手册》、《123我爱你》、《佛系少女》、《海的女儿》等节目闪亮登场,精彩纷呈。轻快优美的舞姿、活泼动人的旋律、阳光灿烂般的笑脸,充分展现了香炉小学艺术教育和课堂教学改革的丰硕成果。

台上意趣盎然、台下掌声不断,台上台下融成了孩子们欢乐的海洋。文化艺术展演活动真正成为孩子们展示自己才华的大舞台。

最后,香龙镇教办领导、学校领导为获奖学生颁发了奖品奖状。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

合川:小学开展文化展演

合川:小学开展文化展演

  • 华龙网 ·  · 

合川区教育信息化取得新突破

  • 市人力社保局 ·  · 

合川区全面发力夯实教育扶贫根基

  • 市人力社保局 ·  · 
数据加载中... ...