松下ALPHA阿尔法洗衣机为白领们升级现代洗衣生活

华龙网 2018/12/24 6:30:00

对于置身繁华都市的白领来说,“忙忙忙”充斥着生活。只有踏进家门的那一刻,才能放下防御,享受现代生活给人们带来的美好。洗衣机作为构建现代生活的重要参与者,对白领享受美好生活起到至关重要的作用。

那么,什么样的洗衣机才能满足白领的现代生活呢?总体来说是高效洁净、健康环保、外表酷炫的生活应是正确选择。松下ALPHA阿尔法洗衣机汇聚尖端制造,搭载前沿健康科技,以极简包豪斯主义设计理念,为白领们升级现代洗衣生活。

工艺美学设计,让家更摩登

松下ALPHA阿尔法洗衣机以包豪斯极简主义为设计原理,颠覆传统冗余设计,以高档不锈钢箱体结合浮法玻璃机门窗、特制高级铝材门框、旋钮,使整体看起来极富质感,宛若一件精雕细琢的艺术品,搭配现代家装设计,使家更时尚摩登。

与此同时,松下ALPHA阿尔法洗衣机巧妙融合高级跑车元素,借鉴高级汽车天窗原理,首创自动弹开式“呼吸”门,即洗衣完毕后,洗衣机自动弹开2毫米的空隙,使筒内气流与筒外流通,从而保证筒内干爽;又借鉴高级跑车轮毅造型,匹配1600rmp行业超高转速,实现卓越的洗涤性能;同时匠心独运地将高级跑车悬挂避震系统结合到洗衣机中,以五点悬挂减震搭配CBB滚珠离心平衡轮、金属平衡块,有效过滤避震,保持机体在工作时平稳安定……让用户在洗衣时宛若开高级跑车享受感。

创新黑科技,让生活更健康

松下ALPHA阿尔法洗衣机创新升级健康黑科技,以nanoeTMX纳米水离子技术、Ag+光动银双重除菌技术、双极除螨技术全面呵护白领的健康生活。其中,通过nanoeTMX纳米水离子技术释放出的纳米水离子,可至衣物纤维深处,有效除菌,除菌率达99%以上。除异味,让频繁穿梭在各种酒局、饭局的白领轻松去除身上的烟酒等顽固性异味。

过有品有味的生活,洗衣机当然不能仅仅满足“洗刷刷”的基本需要,既要衣物表里如一、深度洁净,又要冷冰冰的机器变成令人赏心悦目的“艺术品”,松下ALPHA阿尔法洗衣机就可以做到。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...