提醒在马达加斯加重庆市民和机构注意安全

市公安局 2018/12/24

提醒在马达加斯加重庆市民和机构注意安全

(提醒有效期至2019年3月18日)

近期,马达加斯加各地集会、游行等活动频繁,社会治安复杂因素增多。

重庆市公安局出入境管理局提醒在马重庆市民和机构密切关注当地安全局势,保持谨慎低调,提高安全防范意识,加强应急准备,减少不必要外出,特别避免前往敏感场所和人群密集场所。

在马重庆市民和机构如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻马达加斯加使馆联系寻求协助。

马达加斯加全国报警电话:117

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

驻马达加斯加使馆领事保护与协助电话:+261-33-0788188

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...