《中华人民共和国政府和卡塔尔国政府关于互免签证的协定》于2018年12月21日生效

市公安局 2018/12/24

《中华人民共和国政府和卡塔尔国政府关于互免签证的协定》于2018年12月21日生效

中国政府和卡塔尔国政府已于2018年7月9日签署《中华人民共和国政府和卡塔尔国政府关于互免签证的协定》。该协定于2018年12月21日生效。生效之前,双方公民前往对方国家,仍需按现有规定办理。

该协定生效后,中国公民持有效的中国护照因旅游、商务、探亲、过境等短期事由拟在卡塔尔停留不超过30天,免办签证。拟入境卡塔尔从事工作、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办妥有关手续。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...