金凤园区多家企业在全市智能制造推进大会上获奖

九龙报 2018/12/25 17:34:00

九龙报讯(记者 范坤民)12月21日,重庆市智能制造推进大会在渝州宾馆召开,市经信委对《重庆市智能制造工程实施方案(2019—2022)》进行了解读,到2022年,我市智能制造关联产业产值突破400亿元。

在会上,还举行了2018年重庆市数字化车间和智能工厂、2018年度重庆市优秀创新型企业授牌仪式,对认定企业进行了授牌表彰。

重庆高新区金凤园区的重庆笨瓜科技有限公司获评“2018年重庆市数字化车间”,重庆墨希科技有限公司和重庆车辆检测研究院有限公司获评“2018年度重庆市优秀创新型企业”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...