好年货、好价格、好服务 苏宁易购“三好”年货节上线 

华龙网 2018/12/27 20:51:21

华龙网12月27日19时30分讯(记者 杨姝婧 实习生 赵云爱)今(27)日,苏宁易购正式开启2019年货节,此次年货节聚焦“三好”,通过“好年货、好价格、好服务”让消费者放心购物,过一个放心年。

跨境直采,让中国消费者买到全球优质生鲜。 苏宁供图 华龙网发

家宴清单:正品好酒、海外生鲜、家乡农特

记者从苏宁年货节发布会获悉,春节期间,一系列特色商品将集中上线,满足消费者采买需求。发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,针对进口生鲜,苏宁与海外大农场或农产品供应商直接合作,跨境直采,让中国消费者买到全球优质生鲜。

据了解,苏宁在利用跨境购优势,广采“洋货”的同时也从原产地挖掘中华特色美食,稻香村、韩复兴、广州酒家等老字号带来新年味,让无法回家过年的人也有家乡味道解乡愁。值得一提的是,在本次年货节中,苏宁将与奉节县开展合作,正宗奉节脐橙将在苏宁拼购,苏宁小店同步销售。

随着苏宁酒类业务的发展,酒类物流能力也在升级,无论是世界各国精酿啤酒,还是传统佳酿,苏宁易购一站购齐。相关负责任表示,苏宁易购平台的酒品全部保真,自营物流极速配送,放心又安全,杜绝调包事件。

年货消费新趋势。苏宁供图 华龙网发

年货消费新趋势:颜值、宠物、直男、养生

新生代有了新的消费主张。年货节发布会现场,苏宁分享了一组“TA经济”大数据。数据显示,颜值经济、直男经济、养生经济、宠物经济,或将成为今年年货节的消费新热点。

应运而生的颜值经济带动起相关产业商品与商业模式的迅速发展。苏宁易购大数据显示,今年双十一美容仪关键词搜索同比增长252%。

除爱美的女性外,男性消费意识也开始觉醒,近几年苏宁大数据显示,95后男性用户平均换手机周期不足19个月。

苏宁大数据显示,年轻人正成为养宠主力军与健康养身追随者,紧盯这一趋势,今年苏宁放大招剑指千亿养生经济和宠物经济市场,此次年货节也会同步上新各种品质产品。

手脚并用:逛福气小镇,抢膨胀红包

苏宁此次年货节带来怎样的新玩法?侯恩龙透露,苏宁多产业联合在全国推出43个消费新场景——福气小镇,土洋年货聚集,结合不同的场景和年货需求,为用户挑选最好的年货。

同时,腊八和小年是苏宁年货节的核心爆发节点,同时1月8日、1月10日、1月11日安排有三大主题日,购物更优惠。针对春节吃玩宅乐等场景,1月14日到1月28日推出四大苏福周。还有超1亿购物补贴、3000万分期免息助力任性剁手,享价保贵就赔更为消费者吃下定心丸。

除福气小镇外,2019年1月28日再次上线的“膨胀红包”,也让现场参会嘉宾充满期待。记者了解到,升级版膨胀红包玩法简单更有趣,包含趣味图片送祝福等形式,膨胀倍数比去年更大。

服务六字真经:不放假、不涨价

春节,服务都开始涨价,但侯恩龙现场承诺,年货节期间,苏宁服务不放假、不涨价,包括物流运费、家政保洁、家电维修等。

临近年底,网购生鲜也成为不少家庭的选择。从田间地头到餐桌,新鲜如何保证?据介绍,目前,苏宁全国冷链仓已达45座,全国179座城市都能享受生鲜速达,未来还将辐射全国300余城。只要在苏宁易购下单,最快半日即可收到新鲜的生鲜产品,方便又快捷。同时,在保证稳定的运输时效下,从第一公里到最后一公里全链路专业冷链物流服务,各环节严把服务质量保障商品品质。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

故宫近百种“年货”拉人气

  • 北京晚报 ·  · 

扫地机器人成热门年货

  • 人民网重庆频道 ·  · 
数据加载中... ...