格力、方太北滨路旗舰店开业5重新年健康礼包等你签收

华龙网 2018/12/27 17:23:05

华龙网12月27日17时10分讯(记者 杨姝婧)2018年余额已经不多,在这辞旧迎新之际,本土主营格力、方太等家电产品的健康家品牌——“邻里人”为重庆市人民准备了一份健康大礼,等你签收。据悉,凡2018年12月30日至2019年1月2日期间到北滨路居然之家G层7号门参加格力、方太旗舰店开业庆典的市民,都有机会获得由“邻里人”免费提供的正宗奉节脐橙1件,并享受多达4重的格力、方太优惠大礼包。

门店展示 记者 杨姝婧摄

在活动现场,宾客将可享受由“邻里人”准备的5重新年礼,包括1件新鲜奉节脐橙;由方太5星大厨现场烘焙的糕点、烧烤;格力1.5P挂机空调、3P风管机全年仅此一次的迎新特惠价,同时,采暖、净水也有年终特惠推出;购家电套餐,满额还将获得5级套餐的豪礼奖励;格力空调购机用户还可享受多次免费的空调清洗等。

5重新年礼等着市民们 记者 杨姝婧摄

方太方面,活动期间购买任意常规单品(特价机/一步到位机型除外),可以在挂牌价基础上享受满1000返150的优惠;凡活动期间购买方太消毒柜WH2S/KM6/KM7/Z1产品,均可额外获赠20头陶瓷套装1套;凡活动期间换装用户购买方太热水器 B1601,均可额外获赠毛浴巾三件套1套。另外,还有多套幸福套餐供市民挑选,价格都将远低于平时价,仅限本次活动期间。

门店现场布置 记者 杨姝婧摄
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...