长安乡:联合执法保障滑雪季安全稳定

中国奉节网 2018/12/27 15:35:00

中国奉节网讯(通讯员黄凯)为全力做好滑雪季安全稳定各项工作,日前,长安乡乡长蔡世平带领安监办、综治办等相关执法人员联合兴隆派出所到茅草坝滑雪场及其周边交通干线开展联合执法活动。

考虑到冰雪季开幕和滑雪场开业当日客流量较大,执法组深入排查安全隐患,在滑雪场负责人陪同下重点查看了监控设备运行情况、娱乐设施安全性能、应急准备以及食品安全工作,强调要做好应急预案,全力应对各种突发事件。

针对高山地区雨雪天气道路湿滑、能见度较低、易出现道路结冰等情况,该乡还组织部分执法人员前往五坝村劝导站等主要交通路口开展交通执法活动,以保障道路交通安全和通畅运行。

“冬季高山地区极易结冰,广大驾驶员要注意应对雨雪、大雾等恶劣天气,特别是节假期期间,车流量大,行车途中要时刻保持安全车距、谨慎驾驶。”蔡世平说,为了驾乘人员和过往行人的安全,切勿强超强会、超速行驶。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...