宗申与贵飞公司签订协议开展深入合作

华龙网 2018/12/27

  宗申与贵飞公司签订协议

  在飞机无人机和航空动力领域开展深入合作

  12月26日,重庆宗申动力机械股份有限公司发布公告称,该公司已与中航贵州飞机有限责任公司(以下简称贵飞公司)签订《战略合作框架协议》,未来双方将在飞机、无人机和航空动力领域开展广泛深入合作。

  双方的主要合作内容包括在通航飞机、无人机等飞机整机和发动机国内、国外和军方市场实现资源共享。贵飞公司民用无人机及外贸机等飞机产品,同等条件下优先选用宗申的航空活塞发动机产品,双方将积极推进飞发匹配、技术对接、实验验证等工作。宗申将利用自身在动力方面的优势,为贵飞公司相关无人机的研制、生产、售后服务和发动机维修等提供技术支持及动力总成技术解决方案。

  双方还将共同分析、分享和研判无人机、通航动力领域关于产品研发、生产制造、质量管控、市场销售等多方面的最新信息,在新产品开发及加工配套等方面进行全面的合作。双方互为专家咨询团队,相互提供智力支持。双方合作期限为3年。 (记者 白麟)

(责编:陈易、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

无人机“飞”进职校

  • 九龙报 ·  · 
150架无人机点亮大学城熙街夜空

150架无人机点亮大学城熙街夜空

  • 沙坪坝外宣网 ·  · 
西永街道率先启用无人机巡河

西永街道率先启用无人机巡河

  • 沙坪坝外宣网 ·  · 
数据加载中... ...