重庆市旅游集散中心联盟成立交运集团任联盟理事长

人民网 2018/12/27


重庆市旅游集散中心联盟成立

人民网重庆12月27日电 “一站式旅游”就要来了,交旅融合更深度,开启旅游新模式。12月26日,重庆市旅游集散中心联盟(以下简称“联盟”)正式成立。

旅行路线自由定制,“易食住行”全程无忧

据交运集团有关负责人介绍,重庆市旅游集散中心将为游客提供一种新的“出行+旅游”模式,联盟单位服务区域覆盖全市,可帮助游客定制个性化旅游路线,实现自由行。这一模式可解决传统旅游交通中转的繁琐,出门便可“一站直达”目的地,满足各种游客高品质旅游的需求。同时,集散中心还提供预定与咨询服务,无需排队买票便可直接进入景区。下一步,联盟还将打通景区与景区间的横向交通,为游客节省时间和资源。

联盟单位阵容强大,交旅融合更加深度

据了解,联盟成员单位由道路客运及相关旅游共计74家企业组成,重庆交运集团担任联盟理事长。交运集团作为国有大型企业,拥有多年交通运输方面经验,“交通+旅游”模式经验丰富,线上线下体系完整,交通路线覆盖重庆35个区县,“水陆”多线连接,为“景区旅游最后一公里”“城景通”等问题提供大量解决方案,集团可帮助联盟成员单位为游客提供更高质量旅游,有序推动重庆市“交通+旅游”融合发展跨上一个新的台阶。(刘政宁 田骏林)

(责编:刘政宁、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

巴拿马看好中国旅游市场

  • 人民网-人民日报 ·  · 
数据加载中... ...