校企深度融合研讨会在渝开幕

人民网 2018/12/28

人民网重庆12月28日电 近日,由重庆市中华职业教育社指导,足下科教集团·重庆德克特信息技术有限公司主办的“新时代下的校企深度融合研讨会暨专业建设和学生管理成果展示会”在重庆开幕。来自全国各省市的高职院校领导及职业教育专家齐聚一堂,共同探讨新时代下校企深度融合的新模式和新方向,践行协同育人,以期培养更多符合新时代社会发展需求的高素质综合人才。

足下科教集团·重庆德克特信息技术有限公司董事长呙坤宏表示,中国职业教育和高等教育的改革已经步入了新的时代,以产教融合为主攻方向构建现代职业教育体系,发挥企业重要主体作用,全面推行校企协同育人,已经成为了深化高等教育、职业教育改革的新方向和主旋律;德克特公司一直都致力于科技与教育的融合创新,坚持技术创新与产学研深度融合,并为之做出了很多积极的探索。他说:“作为教育部协同育人单位,我们希望能通过此次会议,与各位专家和同道共同探讨、共同交流,共谋发展,共同努力将校企深度融合经验和新时代下的新教学模式及学生管理模式在全国高职院校落地”。

据了解,在后续的会议中会有专业建设成果展示、新时代下的学生管理模式—班级公司化成果展示、新教学模式分享、新时代下的校企深度融合研讨会、校企合作经验交流会及落地研讨会等精彩环节。(重庆德克特信息技术有限公司供稿)

(责编:刘政宁、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

争当新时代的好少年

争当新时代的好少年

  • 沙坪坝外宣网 ·  · 
数据加载中... ...