重庆经开区召开相关文件解读和优惠政策宣传会

人民网 2018/12/28

人民网重庆12月28日电 近日,由经开区招商服务中心牵头,联合重庆市经信委园区处、重庆市楼宇产业园协会,在经开区管委会召开《重庆市降低制造业企业成本若干政策措施》文件解读及楼宇产业园优惠政策宣传会。辖区近20家企业、30位企业代表参加了此次会议。

会上,重庆市经信委园区处副处长胡运良解读了《重庆市降低制造业企业成本若干政策措施的通知》文件精神,重庆市楼宇产业园协会秘书长姜代润对楼宇产业园申报、中小微企业财政扶持、转贷应急周转金、助保贷、社会保险优惠、新办鼓励类企业财政扶持、稳岗补助、工业与信息化专项资金申报等政策进行了介绍,得到了与会企业的高度关注和肯定。(刘政宁 文诚宇)

(责编:刘政宁、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...