瞄准医疗产业中以产业园下月开园

华龙网 2018/12/28

  昨日,来自两江新区消息称,经过近两年的紧张筹备,中以(重庆两江)产业园将于2019年1月正式开园。

  据介绍,该产业园位于重庆两江新区水土高新技术产业园核心区,园区将建成集办公、研发、运营、展示等多功能于一体的现代化产业园区。目前,该园区还在进行配套设施的最终完善中,待以色列高端医疗企业入驻园区后,将为入园企业提供个性化、定制化的建设需求。

  重庆商报-上游财经记者 严薇

(责编:陈易、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

光谷产业园区建设值得借鉴

  • 湖北日报 ·  · 
数据加载中... ...