区中医院“魏德海劳模创新工作室”喜获重庆市劳模创新工作室称号

九龙报 2018/12/28 0:22:00

本报讯(记者 高晓燕)12月25日,区中医院“魏德海劳模创新工作室”通过市总工会验收,喜获重庆市劳模创新工作室称号。这也是我区第二家获此殊荣的工作室。

魏德海劳模创新工作室组建于2014年初,同年11月被九龙坡区总工会正式命名为“魏德海劳模创新工作室”。工作室共有34名成员,其中1名重庆市劳模、1名市五一劳动奖章获得者,1名九龙坡区劳动模范。

据了解,魏德海劳模工作室主要研究骨伤科疾病的诊治,重点攻关“魏氏正骨术”继承与创新、中医药在骨伤科临床的运用研究,致力于将中医药与现代医学并用于骨伤科临床中形成特色理论体系,为群众提供更加便捷、高效、满意的服务。目前,工作室已建立起完善的工作章程和运行机制,取得了丰硕的创新成果和示范效应,在此次评审过程中,得到了市总工会多名专家的高度肯定。

区中医院表示,“魏德海创新劳模工作室” 是弘扬劳模精神、发挥先进模范人物榜样作用的重要载体,将充分调动广大职工投身医疗技术创新的积极性、主动性和创造性,引导广大职工不断提高技术技能素质和创新能力。下一步,工作室将吸纳更多的人才,致力于中医药科技研究,为人民健康发挥更大能量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

劳模参加义诊传递正能量

  • 巴渝传媒网 ·  · 
数据加载中... ...