重庆迎洲压铸有限公司铸造生产线投产

永川网 2018/12/28 20:52:00

重庆迎洲压铸有限公司铸造生产线投产

文良印出席

本报讯 (记者 涂 燕)12月28日,位于港桥产业园的重庆迎洲压铸有限公司铸造生产线正式投产,这标志着我区汽车及零部件产业再添新军、再增喜讯。区委常委、常务副区长文良印出席投产仪式。

重庆迎洲压铸有限公司是重庆海通投资集团的下属企业,也是港桥工业园区的老牌企业,为永川工业发展作出了积极贡献。据悉,该项目计划总投入2亿元,主要分两期进行建设,全面达产后预计实现产值6.5亿元,税收3000万元,新增就业100余人。项目主要设备从欧洲丹麦DISA原装进口,生产线从配料到产品下线均采用全自动化,并通过中央微机管理系统,实现数字化智能控制和数据交换,工艺技术水平达到国内领先。生产线产出的轮毂、箱体等车桥关键零部件产品主要为上汽红岩、中汽院重庆凯瑞等企业配套。

近年来,我区大力构建汽车及零部件产业集群,长城汽车、庆铃专用汽车、中交STS电动车、瑞悦车业、金皇后汽车等项目相继签约落户,初步构建起“3+2+N”(3个整车龙头企业+2个整车代工企业+N个汽车零部件企业)汽车制造体系,逐步形成汽车整车、整车代工、零部件制造、研发、后端服务、废车拆解等汽车全产业链条,为永川高质量发展注入新的强劲动力。


编辑: 李小川
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...