重庆市民营企业家联合会成立30周年

重庆发布 2018/12/29 12:32:20

12月28日,重庆市民营企业家联合会举行成立30周年庆典。

微信图片_20181229124002.jpg

据悉,重庆市民营企业家联合会成立于1988年8月,是重庆市民政局批准成立的综合性社会团体,业务主管单位为重庆市工商业联合会。

改革开放40年来,我国民营经济从小到大、从弱到强,不断发展壮大,为推动经济发展、深化经济体制改革、维护社会和谐稳定作出重要贡献,已经成为我国经济制度的内在要素和推动发展不可或缺的力量。

多年来,民营企业家联合会充分发挥自身资源和平台优势,致力于促进民营企业与海内外经济贸易、科技教育、文化体育、信息媒体等方面的友好合作交流,担当民营企业与政府、民营企业与国际合作的桥梁与纽带,促进重庆的经济发展和社会进步。


文字:黄军

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

区长常斌带队走访服务民营企业

  • 沙坪坝外宣网 ·  · 
数据加载中... ...